昆明理工大学材料科学与工程学院
首页 > 浏览 >新闻通知 >学院新闻

材料科学与工程学院开展第一轮自我评估

更新日期:2020-05-09

58日下午,根据学校发规处《关于开展第五轮学科评估学院第一轮自我评估工作的通知》要求,材料学院在材料楼622会议室邀请了文书明教授、刘殿文教授、蒋业华教授、邱建备教授等四位学科评估专家现场指导,同时,邮件形式发送4位校外专家、2位校内专家评审。材料学院李祖来院长从学科定位目标、人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究水平、社会服务与学科声誉等方面汇报了学院所做工作,并就学科评估工作咨询了评估专家。

专家们充分肯定了材料科学与工程学科前期的准备工作,对学科的评估材料提出了宝贵意见与建议。

 

建议要进一步理清思路,凝练学科建设成果,不断丰富完善评估材料,聚力全校力量突出学科建设的亮点,同时,建议对材料进一步梳理、补充和完善,争取取得较上一轮更好的成绩。

上一篇:材料学院开展2020年春季学期开学疫情防控演练

下一篇:材料学院本科生吴一获2019年度“中国电信奖学金·飞YONG奖”

新闻通知

学院新闻
通知公告