昆明理工大学材料科学与工程学院
首页 > 浏览 >新闻通知 >学院新闻

材料科学与工程学院参加学生第47届暨教职工第42届田径运动会

更新日期:2019-11-19

说明: QQ图片20191118164157.jpg

    秋意盎然之际,我们迎来了一年一度的秋季运动会。2019年11月14日至11月16日材料科学与工程学院师生参加了在呈贡校区恒园体育场举办的昆工理工大学学生第47届暨教职工42届田径运动会。

    开幕式上,材料学院师生方队铿锵有力的步伐和昂扬向上的精神面貌以及精彩的展示环节充分展现了材料师生的风采。我院的运动健儿们在赛场上奋力拼搏,取得了不错的成绩。最终在每位师生的共同努力下,学院荣获“学生第47届田径运动会体育道德风尚奖”。

说明: C:\Users\Administrator.JLD-20190306VXM\Documents\Tencent Files\20303581\Image\C2C\F6A0E32574414642854CE56468F98428.jpg

此次运动会弘扬了体育运动精神,增进了师生友谊,让师生们感受到了来自体育运动的快乐,让广大师生加入到体育运动中来。

(图:洪佳威 耿靖 文:耿靖)

 

上一篇:金属材料学系党支部“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动--国家自然科学基金申请经验分享会

下一篇:材料科学与工程学院举办第二届“星技杯”投石机大赛

新闻通知

学院新闻
通知公告