昆明理工大学材料科学与工程学院
首页 > 浏览 >新闻通知 >学院新闻

材料学院党委邀请退休老教师到学院上党课

更新日期:2019-11-14

说明: C:\Users\Administrator.JLD-20190306VXM\Desktop\QQ图片20191113103001.jpg

201911月12日上午900,在材料大楼报告厅,材料学院党委邀请到原材料学院退休老教师张代明副教授为全体教师党员上了一堂特殊的党课。校离退处第十三党支部成员也参加。

张代明老师作为材料学院的老教师,从自己学习解读十九届四中全会精神为主线,认真讲解了主题教育活动中自己对会议精神的学习体会和认识,谈到自己三十多年孜孜不倦从教中对教书育人和立德树人的践行体会。作为一个老党员,张老师为加强学院青年的师德师风教育发挥余热,畅谈体会和学习心得。最后激励学院青年教师兢兢业业秉承立德树人本职,致力于提高人才培养质量,早日实现学校的“双一流”建设目标。

党课最后,校离退处第十三党支部的92岁老党员查治楷发言,用自己的“为振兴中国而读书”的初心和使命,寄语学院青年教师一定要不忘初心,牢记使命,勇攀科学的高峰。

说明: C:\Users\Administrator.JLD-20190306VXM\Desktop\QQ图片20191113102908.jpg

上一篇:材料学院举办 “万名党员进党校”---“不忘初心、牢记使命”主题教育之党风廉政专题党课

下一篇:昆明理工大学科研成果荣获中国绿色制造科学技术进步三等奖

新闻通知

学院新闻
通知公告