昆明理工大学材料科学与工程学院
首页 > 浏览 >新闻通知 >学院新闻

材料科学与工程学院与钢铁研究总院就基地建设、研究生联合培养开展座谈会

更新日期:2018-05-12

 

2018510日下午,钢铁研究总院特钢所所长梁剑雄一行到材料科学与工程学院进行访问,并与我院2017级硕士研究生100余人进行了宣讲座谈。

座谈会由曹建春书记主持,材料院院长邱建备、研究生院副院长陈亮和特钢所所长梁剑雄进行座谈,北钢院雍岐龙、左晓鸣,材料院党委副书记陈庆及研教办主任参加座谈,座谈会上邱院长、陈副院长、梁所长就全国工程专业学位培养基地的建设及研究生联合事宜进行了深入交流,并就基地建设、联培模式等达成了下一步合作方案。

2018511号中午,北钢院梁所长在主楼812对我院2017级研究生进行了宣讲会,会上就其师资力量、学术研究条件及生活环境等方面做了一系列介绍,并表示欢迎各位同学到北钢院进行培养学习。此次宣讲会圆满结束。

上一篇:云南大学物理与天文学院任聪教授应邀到我院作报告

下一篇:材料学院邱建备院长深入学生宿舍检查调研

新闻通知

学院新闻
通知公告