材料学院举办创业萌芽活动之创业萌芽周答辩

更新日期:2018-05-08

为促进学生创新创业想法的萌芽,助力学生为创新创业积极行动。材料科学与工程学院于20185519在西北A102教室举办创业萌芽活动之创业萌芽周答辩活动。

活动共三个环节,一是各团队上台展示自己的创业App;二是分享团队在创业活动过程中的心得体会;三是由评委提问进行答辩,并打分。本次活动为学生提供创业资金,目的明确,得到广大学生团队的积极参与,在进入决赛的4个团队中,白雪公主与七个小矮人团队获得第一名。

此次活动,为怀揣梦想的同学们提供了一个展现自我的平台,让同学们体会创新创业的艰辛与成就感,丰富了校园生活,为以后的创新创业之路打下一定基础。

(图文/杨展)

上一篇:美国CompuTherm公司副总裁陈双林教授应邀到我院交流