昆明理工大学材料科学与工程学院
首页 > 浏览 >新闻通知 >学院新闻

材料科学与工程学院成功召开第三届三次教职工暨工会会员代表大会

更新日期:2018-04-02

 

2018331日,经学院党委和校工会批准,昆明理工大学材料科学与工程学院第三届三次教职工暨工会会员代表大会在主楼812室召开。出席会议的有学校工会领导、兄弟学院工会领导、第三届三次教职工代表大会正式代表、列席代表及特邀代表等共计54人,会议由学院党委曹建春书记主持。校工会常务副主席戴诗发致开幕词,邱建备院长作了题为《团结奋进、开拓创新,为建设特色鲜明的高水平研究型学院而努力奋斗》的行政工作报告、《学院财务工作报告》,甘国友副院长作了《材料科学与工程学院教师实验用房分配方案(讨论稿)》报告;学院工会主席起华荣作《学院工会工作报告》,《学院工会经费使用情况报告》。

-7386c38166f8f7f0

参加会议的全体代表和嘉宾

与会代表就以上报告进行了分组讨论。 代表们本着认真负责、积极参与的态度,站在学院发展的高度,积极主动地献计献策,提出了可行性高、执行力强的意见及建议。大会通过了学院行政工作报告等四个报告和教师实验用房分配方案(讨论稿),圆满完成了会议各项议程。学院党委负责人最后总结发言表示,学院将组织相关人员对代表们提出的建设性意见和建议进行专门讨论研究,逐步完善各项工作,希望与会代表认真传达本次会议精神,号召广大教职工积极为学院十三五规划确定的目标、为学校双一流建设贡献自己的力量。

(材料学院工会 起华荣供稿 )

上一篇:材料院举办“读书会”活动

下一篇:昆工材料科学与工程学院党委召开党员大会顺利完成换届选举工作

新闻通知

学院新闻
通知公告