昆工材料科学与工程学院党委召开党员大会顺利完成换届选举工作

更新日期:2018-03-29

2018年3月28日下午,中共昆明理工大学材料科学与工程学院党员大会在材料大楼六楼报告厅召开。校党委组织部正处级组织员赵永华莅临大会,材料学院正式党员、预备党员共计170余人参加了大会。大会还特别邀请了学院非党员处级干部参会。

大会上,曹建春同志代表上届材料科学与工程学院党委做了题为“不忘初心锐意进取,为建设有鲜明特色的研究型学院而努力奋斗”的工作报告。报告回顾总结了材料学院党委四年来的工作情况和取得的主要成绩,分析了存在的主要问题,明确了今后四年的奋斗目标和主要任务,强调了充分发挥党委政治核心作用,全面从严治党,全面推进党建工作,不断提高党建工作科学化水平,引领和激发广大党员和师生员工为把材料学院建设成为国内先进、国际有一定影响力、有鲜明特色的研究型学院,为学校“双一流大学”建设而努力奋斗。之后,大会审议并通过了关于党费收缴、使用和管理的情况报告。

在大会换届选举阶段,组织部赵永华同志宣读了校党委的批复并全程监督指导。大会严格按照通过的选举办法,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了曹建春、陈庆、甘国友、刘洪喜、起华容、刘瑞瑜、杜景红等7名同志为新一届学院党委委员。大会按照规定议程,顺利完成各项任务。

换届选举结束后,材料学院党委召开了新一届党委全委会,选举曹建春为党委书记、陈庆为党委副书记,并对党委委员职责进行了分工。会上,曹建春、陈庆两位同志分别作了表态发言,衷心感谢组织和广大党员的信任,表示一定切实履行好职责,不负重托、不辱使命,团结和带领广大师生为党员大会确定的目标努力奋斗。最后,曹建春同志带领学院全体党委委员面对党旗进行了庄严宣誓。

上一篇:材料科学与工程学院成功召开第三届三次教职工暨工会会员代表大会