昆工材料科学与工程学院党委召开中心组学习会议

更新日期:2018-03-27

3月26日下午,材料科学与工程学院党委在莲华校区主楼815召开中心组学习会议,材料学院全体班子成员、科室主任、系主任、支部书记参加了学习,材料学院党委书记曹建春主持会议。

材料学院党委书记曹建春带领大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、李克强总理代表国务院在十三届全国人大一次会议上所作的《政府工作报告》、《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《习近平在纪念周恩来诞辰120周年座谈会上的讲话》、《张英杰书记和王华副校长在校中层干部会议上的讲话》等五个文件的中心内容。学院领导各自结合工作实际,围绕学院未来发展规划、学院科研突出优势和存在的突出问题,就如何利用西部区域优势重视提高本科教学质量、加强大学生意识形态教育、如何实现大学生更高质量更充分就业、如何牢记使命履行教师职责等方面分别进行了交流发言。

最后,材料学院党委书记曹建春进行了总结讲话,希望大家不断增强学习本领,立足本职,狠抓落实,为学校创建“双一流”贡献力量。