材料科学与工程学院召开新学期教职工大会

更新日期:2018-03-09

38日下午2:30,材料科学与工程学院在新材料大楼报告厅组织召开新学期全院教职工大会,安排部署新学期全院各项工作。材料学院全体党政领导班子及教职工120余人参加了会议。

会议由材料学院党委书记曹建春主持,会上宣读了院长邱建备、党委副书记陈庆的任命文件,宣布了学院新一届领导班子的分工。学院院长邱建备对学院历任领导为材料学院的发展所作出的重要贡献表示了感谢;通报了本学期行政重点工作,明确提出学院发展思路,保障措施等;提出了新材料大楼的分配方案和搬迁事宜,重点强调了“公平”分配原则;鼓励全体教师树立信心,共同努力,再创材料辉煌。其他分管领导结合自己分管工作对本学期重点工作进行了安排和部署。

最后,学院党委书记曹建春传达了学校中层干部会议精神;安排和部署学院下一年党委重点工作,明确要继续抓好思想政治工作,全面推进从严治党向纵深发展,加强基层组织工作,抓好作风建设,加强党风廉政和反腐败工作,加强宣传工作以及安全维稳工作等。号召学院师生团结一心,借搬新大楼这一契机,凝练材料文化,以良好的精神面貌为学校一流学科建设贡献材料学院的力量。

上一篇:中国陶瓷工业协会工业陶瓷分会长何亚君率团来我院洽谈校企合作事宜