我院教师党员集体走访莲华校区学生宿舍

更新日期:2012-6-11 9:46:54

我院教师党员集体走访莲华校区学生宿舍

                    

2012426下午,我院全体教师党员到莲华校区学生社区看望我院学生,年级辅导员陪同走访。

教师党员先后到普通宿舍和公寓看望学生,在走访过程中,老师们检查了各个宿舍的卫生环境,并与同学们亲切交谈,对同学们的生活现状表示关心,对于沉迷于电脑游戏的同学进行了督促,希望同学们积极转变学习观念,把精力放在学习上,老师们和对口宿舍同学互相留下联系方式,保持密切联系。

                    

本次教师党员走访宿舍,是为了进一步贯彻四群工作,发挥党员教师的先锋模范作用,充分调动教师党员参于学生思想政治工作的积极性,在学院形成多元育人、合力教育的氛围。此次走访宿舍,体现了我院教师党员对广大同学的亲切关怀,拉近了老师与学生之间的距离,为推动我院育人工作建设发挥着积极的作用。此项活动学院还将持续开展下去。

浏览次数: | 标签: