树典型,学先进----材料学院“创先争优”活动展示

更新日期:2011-5-20 9:39:52

树典型,学先进

——材料学院“创先争优”活动展示

                  

51816:00,由材料科学与工程学院森乾学社举办的“树典型,学先进”优秀学生事迹宣讲活动在呈贡校区西北A100B教室顺利举行。出席本次活动的嘉宾学生处吴沙老师,国资院辅导员史老师,管经院辅导员李老师。同时出席本次活动的还有材料院学生会主席杨盛安,学生会团委副书记柏克。

                   

此次活动,共邀请了11名优秀学生及学生干部。活动开始他们以自己的亲身经历为大家指导如何完美的度过大学生活,如何权衡学习、生活、工作与人生之间的关系。他们的见解独到而精辟,为10级的同学们提供了良好的借鉴。接下来的互动交流过程,活动现场气氛热烈,同学们都积极参与,对于难以理解的观点10级的同学积极提问并分享自己的认识。最后,活动在学生处吴沙老师的精彩点评中圆满结束。

本次优秀学生宣讲活动,一方面,在聆听了优秀学生的事迹及他们的指导后,同学们对自己的大学学习与理想又有了新的认识。另一方面,也切实加强了材料学院的学风建设,营造了“比学赶超,创先争优”的校园学习氛围。

 

浏览次数: | 标签: