“改革开放以来珠宝产业的发展”座谈会——学生五支部特色党日活动

更新日期:2012-6-18 16:24:50

“改革开放以来珠宝产业的发展”座谈会

                         ——学生五支部特色党日活动       

                    

2012518晚,我院学生五支部支部在主楼819教室举行“改革开放以来珠宝产业的发展”座谈会,支部书记赵旭刚老师与23名学生党员同志参加。会议通过探讨改革开放以来珠宝产业的发展,达到让同学们更深层次认识珠宝产业发展的目的,让我们了解珠宝产业的一些知识,树立良好的学习风气,端正就业态度,建立良好的就业理想。

座谈会期间,大家畅所欲言,每位同学都积极主动地讲述自己对改革开放以来珠宝产业发展的了解,及自己的一些见解,并积极探讨珠宝产业未来发展的新动向。

老师告诉大家,自改革开放以来,珠宝产业风雨兼程,回顾中国珠宝首饰业的发展,大致可以说经历了停滞、恢复、发展三个阶段。而现在2012年,珠宝产业又出于一个萧条阶段,这是一个发展的机会,时势造英雄,老师对同学们提出诚恳的希望,愿大家在未来的工作中有一个很好的发展。

                    

通过此次座谈会,同学们了解到,珠宝产业在经历的各种波折各种冲击的过程中,一直存活下来的珠宝企业都是有着良好的素质,有着各种专业的人才。而2012年,又是一个转折,作为学生党员,同时作为珠宝专业的学生,我们深刻认识到肩上责任的重大。会议接近尾声的时候,每个党员同学都在思考未来,我们是应该努力了,发挥模范带头的作用,带领同学们在努力学好专业知识的同时积极参与各种实践活动,把理论与实践结合,创造美好未来。

浏览次数: | 标签: