关爱留守儿童,快乐感恩你我同行-----学生材料三支部特色党日活动

更新日期:2012-6-11 10:10:50

关爱留守儿童,快乐感恩你我同行

                                                             -----学生材料三支部特色党日活动

 

                   

留守儿童是当前社会的突出问题,如何用爱去滋润他们,用心去呵护他们,用情去温暖他们,让他们走出心灵的荒漠,走进亲情的绿洲日益成为了关注的焦点。

                   

2012511,学生材料三支部开展以关爱留守儿童为主题的特色党日活动,旨在号召当代大学生能够聚焦于留守儿童的健康成长,如何让他们以实际行动感恩回报社会。

下午200,支部党员及时赶到携手中心指定活动地点福兴小花园区,开始了活动现场的布置,装饰游戏展板、布置游戏场地等等。做好各项准备工作后,以“患难与共”为题的亲子游戏拉开帷幕,此活动主要是为了培养父母与孩子、孩子与孩子间的协作和沟通能力。孩子们牵手父母、牵手同伴快乐的气氛感染全场。

                   

在该活动中,党员们都表现出积极、热情,通过讲故事、玩游戏、阅读书籍等小组活动,让每一个孩子都感受到书的魅力。孩子们渴望知识的眼神,快乐互动的笑脸,津津有味的表情,让每一位党员都深深感受到自己的付出是值得的。看着活动结束时孩子们依依不舍的神情,更是让每一位党员都深深地感受到他们是多么地渴望得到更多的关爱和温暖。我们相信:多一份对留守儿童的真心关爱,就会多一片留守儿童灿烂的天空!

浏览次数: | 标签: