点燃激情,冲刺期末——材料成型与控制工程102导师见面会

更新日期:2011-1-11 9:15:19

点燃激情,冲刺期末

                               ——材料成型与控制工程102导师见面会

                  

 

20101229,在我校西北区A栋教学楼214教室材料成型与控制工程102班举行了第三次导师见面会,丁恒敏老师主讲。

见面会一开始,丁恒敏老师就给每一位同学发了一个统计表,然后针对材料08级和09级的学长学姐们的期末考试的平均分、挂科率和重修率作了详细的介绍,给同学们提供了很多重要的信息。丁老师总结了前几届学生挂科的原因,给同学们提供了很多好的复习建议。丁老师注重对同学们进行了思想上的引导,它从环境出发,就如何应对压力,如何激发学习动力等方面问题与同学们进行互动讨论。他让同学们把还有不明白的问题写在纸上交上来,同时对提出的问题作了解答,最后同学们和丁老师一起宣誓,要在期末考试中取得好的成绩,争取拿下优秀班集体的称号。

通过这次导师见面会,同学们提高了对期末考试的重视,同时学到了很多复习方法和技巧,激起了复习斗志,对期末考试充满信心。

浏览次数: | 标签: