排忧解难——材料104班导师交流会

更新日期:2011-1-11 9:05:02

材料科学与工程学院导师交流会

 

                                                        ——为材料104班同学排忧解难

 

 

                   

 

1229日下午4:00,材料科学与工程学院材料104班举行了本学期最后一次导师交流会,旨在加深同学们与导师的相互了解,为同学们解决一些期末生活或学习中所遇到的一些问题。

见面会一开始,朱晓云老师便询问了同学们近期的生活及学习情况,并对同学们所遇到的一些问题提出了一些自己的意见和建议。由于期末考试临近,朱老着重向大家传授了一些期末复习的技巧与方法,还强调了期末成绩在整个大学学习过程中的重要性,这无疑为还处在迷茫中的同学们点亮了一盏明灯,让我们更坚定了自己的信念与追求。

整个交流会虽然只有短短的一个小时,可同学们都获益匪浅,加之朱老师的风趣幽默,让整个见面会显得轻松和谐,这是一次老师与学生的交流,更是一次朋友之间心与心的交谈。快乐的时间总是流失的分完之快,我们期望着下次交流会的到来。

浏览次数: | 标签: