宝石081班营销实践活动收效斐然

更新日期:2009-12-17 16:43:09

  材料科学与工程学院宝石及材料工艺学081班 于9月22日结束了第二次营销实践活动,并取得了圆满成功。此次活动的圆满成功对初步尝试珠宝营销的宝石081同学们来说是一个巨大的鼓励和肯定。

  宝石081班进行营销实践活动的目的有三点:第一,提高本专业同学的专业认识以及专业能力,在实践中学习,在实践中进步;第二,通过珠宝协会的宣传和努力,希望培养起非本专业同学对珠宝方面的兴趣并吸纳对此方面感兴趣的同学;第三,通过我们的努力,在同学中普及珠宝方面的知识,加强同学们对珠宝的认识,并且希望大家从中学到一些有关珠宝方面的知识。两次营销实践活动均在呈贡校区两食堂中间进行,摆在桌上的珠宝首饰吸引了众多同学观看咨询及购买,面对提出的诸多问题,宝石081的同学们利用自己的所学知识进行了详细的讲解和回答。

  这次活动的成功举行对本专业的同学产生了巨大的影响,使他们从思想上认识到了要做一个成功的珠宝方面的专家,需要的不仅是书面上的知识,更需要的是从实践中学习进步。

浏览次数: | 标签: