我院杰出校友——中钢集团衡阳重机铸锻有限公司副总经理刘友成先生

更新日期:2010-11-10 15:55:27

                                      

刘友成,男,196975日生,中共党员,大学本科,现任中钢集团衡阳重机铸锻有限公司副总经理。1992年毕业于昆明理工大学机械系热加工艺及设备专业。同年7月被分配到原衡冶总厂铸钢分厂,第一年下车间跟师傅一道三班倒,具有这种吃苦耐劳敢于拼搏和甘愿奉献的优良品德,于一九九七年被聘为工程师,2002-2005年任技术科长,2005年任技术副总经理至今。

本人为人诚恳,性格开朗,富有创造力,积极进取,熟悉机械、铸造工艺设计,熟练掌握电脑CAD绘图、SolidWorks立体绘图、铸造仿真模拟技术,有较强的管理能力和团队精神,特别任技术副总以来,大力开展技术创新、人才培养和产学业结合,为公司的发展提供强有力的技术后劲,为铸锻公司的快速发展贡献了自己的力量。

浏览次数: | 标签: