团结一心再创佳绩----材料学院参加2017校运会圆满成功

更新日期:2017-11-27 22:02:30

 

20171123日到25日之间,材料学院全体教职工以饱满热情参加了昆明理工大学教职工第四十届学生第四十五届冬季运动会。
这次运动会恰逢昆明难得一遇的寒流降温,2-5℃的低温伴随降雨,使比赛变得十分困难。在院党委的坚强领导下,在院工会和学工办的积极支持下,材料健儿克服了连续阴雨和低温带来的跑道湿滑,肌肉活动不开等不利影响,取得了参加11个项目有8个项目获得名次的优异成绩,参赛获奖率高达73%,创历史新高,其中,拔河和女子甲组4×60米接力两个项目力压群雄获得了全校第一的好成绩,在全校教职工当中充分展现材料学院的良好精神风貌。
在此我们热烈祝贺校运会圆满成功,真诚感谢大本营师生的积极支持,万分感谢材料健儿的努力拼搏,祝愿材料学院老师们能够继续坚持运动锻炼,保持身体健康,团结一心,明年冬运会再创佳绩!
男子甲组和女子甲组4×60米接力的运动员
材料健儿金青林老师风采
材料健儿曹建春老师风采
材料健儿孙俊赛老师风采
5 参加闭幕式的运动员们
(供稿:材料科学与工程学院起华荣)
浏览次数: | 标签: