昆明理工大学与安徽海螺川崎装备制造有限公司开展合作交流

更新日期:2017-11-24 21:52:55
 
 
1123日,昆明理工大学金属先进凝固成形及装备技术国家地方联合工程实验室与安徽海螺川崎装备制造有限公司在莲华校区主楼610开展合作交流。昆明理工大学科技处处长蒋业华、安徽海螺川崎装备制造有限公司刘秀华副总经理一行、金属先进凝固成形及装备技术国家地方联合工程实验室主要负责人参加了座谈。
蒋业华处长对刘秀华副总经理一行的到来表示欢迎,并介绍了昆明理工大学材料学科的发展历程以及目前所取得的成果,希望通过此次交流,开展全方位、深层次的合作。交流会上,双方介绍了研究开发情况及发展规划,就进一步展开校企合作交换了意见。会后,双方主要负责人参观了金属先进凝固成形及装备技术国家地方联合工程实验室。
安徽海螺川崎装备制造有限公司于20098月成立,是与日本川崎成套设备工程株式会社合资组建的中日合资企业。企业经过不断的发展壮大,现在公司经营水泥装备的设计与制造,属国家十一五十二五装备制造规划基地之一,主要有水泥主、辅机设备制造、机械加工、大型部件修复、电机修理与电气测试以及耐热耐磨铸造等五大业务,形成了以节能环保为主打的300多种产品。
 
浏览次数: | 标签: