材料科学与工程学院广泛开展意见建议征求工作

更新日期:2017-9-1 5:29:01

 

根据《昆理工大学委员会关于开展学校改革发展意见征集工作的通知》要求,为进一步推动学校及学院的改革发展,找准学校及学院现阶段在建设发展过程中存在的问题,制定有针对性的改革措施, 830日至91日,材料学院采取座谈会、发放意见建议征求表等形式,在全院师生范围内广泛开展学校改革发展意见建议征集工作。
 
 
学院高度重视,认真组织召开本科、研究生和教师三场座谈会,共有100多名师生参加。座谈会上,学院领导亲自参加,认真听取师生意见建议。同时,学院还在未能参加座谈会的师生内发放意见建议征求表200多份。在师生内广泛征求学校及学院在教学、科研、学生管理、财务、资产管理、党的建设等方面的意见建议共30多条。
通过此次意见建议征集活动,学院对学生学习、生活和思想状态及师生对学校、学院各方面的诉求有了更多的了解,也为下一步学院各项工作的开展提供帮助和参考。
 
浏览次数: | 标签: