材料学院召开学生干部培养及工作研讨会

更新日期:2017-9-1 4:55:55

 

为了加强材料科学与工程学院学生干部队伍建设、增强各级学生干部间的交流与沟通,提高学生干部综合素质和工作效率,材料学院学生干部培养及工作研讨会于8月31日10:30在主楼815会议室成功召开。材料学院党副委书记李祖来、2014级年级主任杜忠宁及各级年级委员会、学生会代表人员参与了此次研讨会。
李副书记首先对学生会近年来取得的成绩给予了肯定,同时也指出由于学院两地办学,学生干部队伍的建设中存在一定的问题和缺陷,因此此次会议旨在通过学生干部间深层次的交流与沟通解决问题,弥补缺陷。随后,大家一起针对两地办学造成学生会脱轨等问题展开了讨论,提出可举办就业创业、考研、科技创新、体育等方面的活动来调动同学们的积极性,随后,李副书记就考研等问题指出学生会为同学们提供自习室及其考研资料,同时邀请优秀研究生为同学们讲课,并强调多多举办体育活动,呼吁同学们走出宿舍、走下网络、走向操场。最后,李副书记希望莲华学生干部能够调动积极性,明确工作目标和工作重点,改变工作格局,力争使学生工作迈上一个新的台阶。
此次研讨会开创了材料学院学生工作新局面,也为学院做好以人为本,以实现大学生的全面发展为目标,求真务实地全面做好学生工作奠定了良好的基础。
浏览次数: | 标签: