材料院举办2017级新生见面会

更新日期:2017-8-23 7:06:05

 

8月23日上午10点,材料科学与工程学院在学生事务中心15楼报告厅举行2017级新生见面会。本次会议由院党委副书记李祖来主持,院长蒋业华、院党委书记曹建春、副院长陈清明、甘国友、刘洪喜、各系室主任、支部书记、2017级新生班主任、2017级材料院全体新生参加了本次会议。
 
首先,由李祖来党委副书记宣布会议开始并全体起立奏唱国歌,随后,院长蒋业华教授致欢迎辞,向新加入我院的306名新生表示热烈的欢迎和祝贺。在致辞中蒋院长回顾了材料院的发展历史,介绍了学院的师资力量与多年奋斗所取得的优秀成果。并希望新同学调整心态,树立终身学习的理念,做德才兼备的大学生。其后,2017级班主任孟彬教授代表全体教师发言,对2017级新生提出一些建议,希望他们成长成才,寄予了厚望。2016级老生代表侯宝康同学用自己一年来的切身经历,向学弟学妹们提供了一些关于大学学习、生活的经验。
最后,2017级新生代表史漳潼同学代表17级新生承诺:大学不是努力的终点,而是奋斗的起点,他们将努力学习、艰苦奋斗、不负青春。
 
(供稿:材料科学与工程学院团委)

 

浏览次数: | 标签: