材料科学与工程学院举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

更新日期:2017-6-23 16:40:15

 

6229:30,我院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在主楼812举行。我院院长蒋业华教授、党委书记曹建春教授、副院长陈清明教授、甘国友教授、刘洪喜教授,宝石材料及工艺学系主任祖恩东、部分教师代表、学工办辅导员、学生代表家长及全体2017届毕业生出席了典礼,毕业典礼由党委副书记李祖来主持。
 
 
典礼在激昂的国歌声中拉开帷幕。蒋业华院长代表学院党政领导向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,并总结了六个词送给即将走上工作岗位的2017届毕业生:要有梦想、要有担当、要有情怀、要有信念、要有信念、要有原则。同时,蒋院长祝福同学们都能够在时代洪流中找准人生的坐标与前行的方向,倾心打磨自己,精心雕刻自己,做自己人生的引路人。
 
 
随后,材料卓越131班的李明骏同学代表毕业生发言,他分享了四年大学生活的感慨:经历大一的稚嫩,走过大二的天真,告别大三的紧张与忙碌,来到今日大四的依依别离。他说:大学便如人生,你不肯走的时候,时间会推着你走,面临毕业方才明白“毕业”这两个字的分量。经过四年的大学历练,将要张开理想的翅膀去远航,我们一定会牢记恩师们的谆谆教诲,牢记“明德任责,致知力行”的校训,恪守大学之道,一步一个脚印迈向我们充满无限可能、精彩纷呈的人生!
 
接下来,刘洪喜副院长宣读了《材料学院关于表彰2017届云南省省级优秀毕业生、昆明理工大学校级优秀毕业生的决定》,随后全体领导为优秀毕业生颁发证书。毕业典礼结束后,学院学位委员会成员为2017届获得工学学士学位的同学举行了拨穗礼
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!衷心祝愿材料学院2017届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,共同创造出更加美好的明天!
 
供稿:黄国雄、高彩芸
照片:黄卿、李志敏
浏览次数: | 标签: