材料学院工会举办“谜语大会”女教师欢度节日

更新日期:2017-3-23 10:10:51

       38日,材料学院工会在莲花校区主楼815举办“谜语大会”,以生动有趣的方式组织女教师欢度节日。广大女教师平时时间紧任务重,忙于科研、教学和家庭,无暇休闲和交流,针对这种情况,材料学院工会一改以往三八节吃饭、赏花的活动模式,精心组织了此次谜语大会。大会的谜语都是专门选取的令人捧腹大笑的趣味谜语,猜谜的奖品也精心选择,并且预先在学院群里投票,广泛征求了大家的意见。

 

        老师们经过一番思考,猜出谜底并被宣布正确的时候,无不像孩子一样欢呼雀跃,猜不对的时候也哈哈大笑,猜对的老师,拿着奖品又帮助正在苦思冥想的姐妹提供思路,一阵阵欢声笑语充满了会场。猜对,猜错,并不重要,重要的只有欢笑,欢愉和友谊。祝广大女同胞节日快乐,愿大家开心美丽到永远!

 

浏览次数: | 标签: