我院举行2017年迎新年健步走活动

更新日期:2017-3-23 9:56:02

 

2017111日,材料学院全体教职工在莲华校区主楼前隆重集会,举行了学院首届“迎新年,健步走”活动,全院教师以饱满的热情,积极向上的状态,拉开了2017年健康校园的序幕。

此次活动由院工会策划和组织,学院领导大力支持,全院教师积极参与,取得了十分理想的效果。10:30分,大家在主楼前集合,合影,院党委书记向全体教师致以了热情洋溢的新年贺词,紧张活泼的健步走活动就开始了。老师们有说有笑,三五成群的走向一个个打卡点,虽然天空不时飘着零星的小雨,但终究没能阻挡大家前进的步伐,大家热情高涨,很快就完成赛程到达终点。院工会为大家准备了牙膏、洗衣液、柔顺剂、洗发水、护发素等奖品,顺利完成比赛的老师们,都领到了自己满意的奖品。院工会同时发放了校工会的元旦慰问劵,把学校、学院对老师们的新年关怀和温暖及时的送到到每个老师的心里。

活动顺利结束了,祝材料学院有一个美好的2017,祝每一个老师,能够在新的一年里都能获得属于自己的成功和快乐!

浏览次数: | 标签: