创新型人才国际合作培养项目人才招聘

更新日期:2016-12-27 19:38:26

 

一、项目说明
创新型人才国际合作培养项目的实施是推进高水平人才培养和国际化办学的重要平台,是实现国际化人才培养的重要渠道和机遇。我校张英杰书记和朱心昆教授联合于2015年度申请的“新能源电池及有色金属材料人才培养项目”已获批(项目执行期20162018年,每年选拔四人)。根据国家留学基金管理委员会和学校的工作部署,现面向全院师生进行人员选拔,选拔人员将依托获批留学基金委资助项目进行派出。
二、选拔出国内容
1. 攻读博士学位研究生,4年制(国外大学学习4年,毕业证书是国外大学);
2. 联合培养博士研究生,2年制(国外大学学习二年,毕业证书是昆明理工大学);
3. 博士后,2年制(国外大学学习二年)
三、选拔条件
1. 具有中国国籍、热爱祖国,具有良好的政治素质、无违法违纪记录,有学成回国为祖国建设服务的事业心和责任感;
2. 品学兼优,身心健康,具备金属材料或者二维材料基础方向的专业基础,并具有较强的科研能力;已经取得硕士学位(可申请国外攻读博士学位研究生或联合培养博士研究生)、博士学位(可申请国外博士后研究)的相关人员。
3. 达到国家留学基金委管理委员会关于外语水平的相关要求。
四、咨询与联系人:
 材料科学与工程学院联系人:朱心昆教授;电话: 15887159701
地址:昆明理工大学科技园矿业楼501
 
 
附件12016年创新型人才国际合作培养项目资助项目(国外合作大学)

浏览次数: | 标签: