【企业招聘】云南濮耐昆钢高温材料有限公司招聘简章

更新日期:2016-10-25 9:22:44

 

云南濮耐昆钢高温材料有限公司始建于1958,前身为昆明钢铁集团耐火材料有限公司,公司位于云南省安宁市钢海路,距云南省会城市昆明市中心30公里,全程高速。在200910月濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司与昆明钢铁集团有限责任公司战略重组后更名公司是集产品研发、生产、整体设计、施工于一体的现代化新型企业,是目前国内主要的功能耐火材料、不定形耐火材料生产企业之一,是云南省最大、综合实力最强的耐火材料生产企业。
公司建有年产20万吨耐火材料与冶金辅料生产线,主要产品包括滑动水口类、镁碳/铝镁碳类、预制件类、散料类等9类别100多个品种,广泛应用于钢铁、有色冶炼、建材、电力、石化、铸造等行业,并出口到越南、缅甸等东南亚国家和地区。
公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和GB 28001职业健康安全管理体系认证,产品质量稳定,工艺布局合理,生产设备先进,拥有国内先进的2500吨全自动液压机一台、1000吨、800吨等型号电动螺旋压力机十数台,并拥有X射线荧光仪等全套国内先进的耐火材料试验、检测设备。
热忱欢迎各有志之士加入,公司秉承“尊重人、关心人、理解人、成就人”的理念,为您提供、搭建发挥才能的平台和职业上升通道。
 一、招聘条件
1、年满18周岁,身体健康,有较好的思想品德,无不良嗜好及不良记录。
2、具备招聘岗位需求的学历、专业对口,全日制学校毕业的应、往届毕业生。
3、能够熟练使用各种办公软件,具有较强的沟通能力。
4、符合岗位需求,服从工作安排。
5、云南籍学生优先。
二、招聘岗位

岗位
性别
人数
学历
专业
主要工作职责
薪酬
研究员
不限
1-2
硕士研究生
无机非金属材料或
材料科学与工程
1、产品研发:带领团队开展新产品、新技术和新工艺研究,升级产品研究,解决实验产品生产或使用问题。
2、技术支持:为生产车间和产品应用提供方案,解决产品质量问题,协助营销市场拓展。
4500-6500元/月
研发助手
1-2
本科
无机非金属材料
1、产品研发:协助研发工程师解决在线产品出现的问题,升级产品研究。
2、技术支持:跟踪实验产品,解决试验品在生产、使用过程中出现问题。
3000-5000元/月

三、报名及录取
1、有意者向云南濮耐昆钢高温材料有限公司投递个人简历一份。
2、公司在收到简历后适时组织面试,面试前应聘者需提供学历证书、以及所取得的相关资格证书原件或电子版影印件。
3、面试合格,双方协商一致签订《劳动合同》。
四、薪酬及社会保险
1、单位按月发放薪酬
薪酬=岗位工资+绩效工资+其他生产性津贴。
2、单位按时足额为员工缴纳社会保险
社会保险,即“五险一金”=(养老保险+医疗保险+失业保险+住房公积金)双方共同缴纳+(工伤保险+生育保险)单位缴纳。
五、其他
1、提供大学生公寓宿舍,有独立的厨房和卫生间。
2、享受与其他员工一样的相关福利。
六、联系方式
邮箱地址: 947035702@qq.com 或 wsg0263@ynkg.com
联系人手机:13987668341 (王老师)
电      话:0871- 68604714  0871-68604570      传      真:0871-68604133

浏览次数: | 标签: