【企业招聘】立邦涂料(成都)有限公司

更新日期:2016-5-30 17:07:07

 

立邦涂料中国集团简介
1962年立时集团成立(Nipsea Group-Nippon Paint Southeast Asia) 负责管理东南亚区域立邦漆的所有业务活动,先后建立制造工厂25家,员工超过6000多名。立邦漆在近几年的全球涂料厂家排名统计中显示,立邦漆产量及销售额在亚太地区稳居首位,在全球名列前茅.1992年进入中国的立邦漆,一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品。
               立邦涂料(成都)有限公司介绍
立邦涂料(成都)有限公司于2005年12月正式成立,覆盖西南、西北两大片区九省一市的涂料生产和销售工作。我们提供完善的福利,如五险一金、丰富的员工活动,富有竞争力的薪酬待遇,免费健康的工作午餐,具有凝聚力的团队,现代化的办公环境,诸多个人发展空间和培训机会。
招聘职位信息:
应用服务  应用服务工程师(2名
职位内容: 
1、完成涂料施工现场技术服务与支持工作(涂料喷涂、样漆调色样板制作等)
2、现场进行协调工作,,解决现场技术问题;
3、做好与客户沟通、技术问题及事故的文档记录,及时将客户的意见反馈公司;
4、持好现有客户的客户关系;
5、为客户或潜在客户服务,介绍新技术,解决现场问题。
 
职位要求:
1.本科以上,化学或材料工程类相关专业为佳 
2. 具有良好的人际沟通协调能力与逻辑能力,能够在压力下保持高效
3. 具有良好的团队合作精神及开拓创新精神,提供专业的岗位培训
 
更多信息,请登录:www.nipponpaint,com.cn
欢迎你的加入!
 
 
浏览次数: | 标签:企业招聘