【企业招聘】龙南龙钇重稀土科技股份有限公司

更新日期:2016-4-25 9:41:49

       龙南龙钇重稀土科技股份有限公司是一家新三板上市企业,证券代码:831879 龙钇科技。公司为省科技厅、财政厅、国家税务局、地方税务局等四部门认定的高新技术企业,江西省首批创新型试点企业。公司拥有一家全资子公司:龙钇(赣州)稀土应用研究所有限公司,两个省级工程中心:江西省镁合金工程研究中心和江西省离子型稀土开发与应用工程研究中心。公司是国标《球墨铸铁用球化剂》(GB/T28702-2012)的主要起草单位,也是省标《钇基稀土球化剂》(DB36/T686-2012)和《钇基稀土球化剂化学分析方法:钇的测定——电感耦合等离子体发射光谱法》(DB36/T687-2012)的主要起草单位。公司地处世界闻名的稀土王国——江西赣州,是国内集稀土分离、稀土系列铁(钢)及有色金属添加剂研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,也是国内首家从事重稀土球化剂研究开发及市场推广应用的企业。通过 20 多年的发展,研究开发的系列产品广泛用于铸铁(钢)球化、孕育、变质和合金化。主要产品有钇基重稀土球化剂、高品质中小铸件 TZ 球化剂、高效复合孕育剂、新型蠕化剂、抗磨合金铸铁变质剂、铸(炼)钢变质剂、有色钇基铝中间合金、钇基铜中间合金合金包芯线、新型喂线机及喂线站等等。

根据企业发展需要,诚聘以下岗位员工:
一、冶金、铸造技术员3名
职责:研发
要求:20-35 岁,男性,本科以上文化,冶金或材料、稀土专业毕业。
二、销售员2名
职责:销售
要求:20-35 岁,男性,理工专科以上文化,冶金或材料、稀土专业优先。
三、储备干部4名
要求:20-30 岁、男女不限、本科以上文化、冶金或材料、稀土专业优先。
待遇:试用期 1-3 个月,2500-2800 元/月,转正可达 3000-4000 元/月。
福利:缴纳社保、医保、工伤险及免费工作餐、提供免费住宿。
公司地址:江西赣州开发区潭东镇高坑村
公司网址: www.jxlong.com 邮箱: jxlong6581279@126.com
有意向的同学请投简历到邮箱。
浏览次数: | 标签:企业招聘