【企业招聘】云南建工高分子材料有限公司招聘

更新日期:2016-4-21 14:55:26

一、企业简介

云南建工高分子材料有限公司是西南地区专业从事聚羧酸高性能减水剂研发、生产、销售的高新技术企业,是云南建工集团有限公司的独资公司。公司位于昆明市经济开发区,具有环境优美的花园式办公环境,以及现代化的新兴生产区,公司总占地面积近100亩。目前已建成投产两条年产1万吨聚羧酸母液专用自动化生产线,两条年产3.3万吨功能型聚羧酸(12%固含量)的省内最优、国内先进的复配生产线,可供应各等级混凝土400万m3以上。  
  公司经济实力雄厚,各类生产、检测设备高端齐全。同时拥有一大批技术精湛、经验丰富、专业从事混凝土外加剂应用服务的顶尖人才。建立了一套科学化、精细化的质量管控体系。是全省唯一一家有能力从分子层面监控外加剂质量水平的减水剂生产企业。本着“创新、高效、以人为本,及时、改进、顾客为先”的质量方针,为广大客户提供了最优质的产品、最专业的服务,赢得了广大客户的赞誉与信赖。
公司秉承“质量控制精细化、技术服务专业化、研究开发前沿化”的理念,在集团“爱岗敬业、珍惜岗位、诚实守信、依法经营”的方针指导下,努力为混凝土行业的发展做出积极的贡献,为社会各界创造更美好的未来!
云南建工高分子材料有限公司,一路蓬勃向前!
二、招聘岗位:

序号
招聘职位
学历
性别
招聘人数
专业要求
1
生产操作人员
本科
男、女
8
机械设计制造及其自动化
2
试验员
本科
男、女
10
材料相关专业(无机非金属材料工程、高分子材料与工程)
3
销售员
本科
男、女
2
工商管理、市场营销
4
会计
本科
男、女
2
会计(会计相关专业)
5
人力资源管理员
本科
男、女
1
人力资源管理
6
行政事务员
本科
男、女
3
行政管理

 
三、薪酬福利
一经录用,签订劳动合同,并享有以下薪酬福利:
1.有竞争力的薪资待遇,员工薪资=岗位工资+绩效工资+各种津补贴;应届毕业生见习期6个月,发放岗位工资,见习期满考核合格转正后按公司晋升条件晋升计发相应薪酬。
 
2.签订劳动合同之日起购买五险一金(即养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、住房公积金)
 
四、联系我们
请有意向到云南建工高分子材料有限公司的同学将电子简历发到以下邮箱,我们将依据投简历的情况,适时安排面试。
联系人:余主任
联系邮箱:ynjggfz@163.com     
电话:0871-67466139
传真:0871-67466139
公司地址:云南省昆明市经济技术开发区大冲工业区II-3地块
浏览次数: | 标签:企业招聘