学院召开“三严三实”专题民主生活会

更新日期:2016-1-8 17:22:10

      

201618上午,学院党委在莲华校区主楼815会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。校组织部赵永华老师到会指导,领导班子全体成员、院工会主席和综合办主任出席了会议。会议由学院党委书记曹建春主持。

按照校党委《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》昆理工大党发〔201558)要求,院党委高度重视,认真部署准备,通过组织教师召开各类座谈会、发放征求意见表、交心谈心等形式,做好专题民主生活会的准备工作,确保民主生活会的圆满召开。

会上,党委书记曹建春代表班子进行对照检查发言,接着班子党员干部逐一进行了个人对照检查及表态发言,并相互进行批评。领导班子和班子成员按要求对自身存在的修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,遵守党的执政纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题和落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面存在的问题,深查细找,认真梳理,认真开展批评与我批评。

赵永华对材料学院专题民主生活会取得的成效给予充分,认为材料学院领导班子工作认真、务实,民主生活会准备充分,查找问题细致,开展批评与自我批评紧密结合中心工作,批评开诚布公,为促进学院工作奠定了基础。

最后,曹建春代表班子作表态发言。一是继续深化专题教育,坚持不懈抓好政治理论学习。二是用党的政治纪律规矩约束言行,带头遵守各项规定。三是针对查摆出来的问题,抓好整改落实。四是坚持求真务实和艰苦奋斗的精神,加强责任意识,齐心谋划学院的未来,团结带领全院广大教职工,推进学院各项事业科学、健康、持续发展。

学院各党支部于201512月分别召开了专题组织生活会,对党员进行了民主评议,学院党员领导干部以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活。

 

浏览次数: | 标签: