我院召开三届一次教职工暨工会会员代表大会

更新日期:2015-12-14 15:13:10

1212日上午900,我院在莲华主楼812会议室召开三届一次教职工暨工会会员代表大会。全院34名教职工代表和21名列席代表参加,校工会常务副主席陈咏梅、国资学院工会主席杨丽英、管经院工会主席许亮出席会议。会议由院党委副书记李祖来主持。

会议按照议程,听取了蒋业华院长的《行政工作报告》及《院经费使用情况报告》,听取了学院工会的《工会工作报告》及《工会经费使用情况报告》。教师代表和联席代表分组审议了两个工作报告及《学院第三届工会委员选举办法》,酝酿第三届工会委员会委员建议名单。

在第二次全体代表正式会议上,选举杜忠宁、李俊、起华荣、宋鹏、熊大民、于杰、余雪7位同志当选为第三届工会委员会委员,选举起华荣当选为第三届工会委员会主席。

 

 

另外,在大会上,学院工会还邀请到2015年我院退休教师代表郭治遥老师参会,并在大会上颁发了光荣退休荣誉证书和退休纪念章,表达学院全体教职工对退休教师的尊敬和感谢。

 

浏览次数: | 标签: