重阳佳节学院组织退休教师到呈贡捞鱼河公园游玩

更新日期:2015-10-26 15:09:59

     一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬爱老敬老的传统美德,进一步营造学院尊老、爱老、助老的氛围,1023日,我院组织离退休老师到呈贡捞鱼河公园游玩,学院党委书记曹建春、副院长詹肇麟和工会委员陪同,老人们欢聚在一起,度过了一个快乐休闲的重阳节。

       

                       

 

学院领导和工会委员一起陪同老教师们欣赏公园碧绿幽静的风景,远望滇池一碧如海的美景,一起边走边聊,聊曾经的奋斗史和同事情,聊的尽兴玩的也开心。

活动中,学院党委书记曹建春代表院领导班子感谢各位老教师对学校、学院的发展作出的贡献,希望大家在身体条件许可的情况下,继续关心关注学校的发展,多到学院走走,多为学院的建设发展提出宝贵意见和建议,并祝福所有的老教师节日快乐,身体健康、阖家欢乐。

浏览次数: | 标签: