2015年中国贵金属论坛征文通知

更新日期:2015-8-11 17:51:19
 2015年是中国全面深化改革推进年,中国经济告别“超高速”、“粗 放型”增长进入新常态,在新常态下,贵金属领域必须依靠改革创新, 掌握适应发展的主动权,为贵金属行业发展创造新的机遇和条件。
中国有色金属学会贵金属学术委员会(CPMC)自1997年成立以 来,作为贵金属领域的桥梁和纽带,致力于构建贵金属学术技术交流平 台,有力地促进了贵金属技术进步和行业发展。CPMC 为顺应时代要求, 适应经济新常态,本着“开放创新,合作共赢”的宗旨,将于 2015年11 月组织召开“201年中国贵金属论坛”,为贵金属领域提供更加广 泛的学术交流、技术合作和商务洽谈沟通、交流平台,促进贵金属行业 健康可持续发展。
一、主办单位:中国有色金属学会贵金属学术委员会(CPMC)
二、会议日期:2015年11月
三、征文范围:
1、贵金属市场与投资
2、贵金属资源与技术
3、贵金属材料与技术
4、贵金属检测与技术
四、征文要求
1、凡内容符合征文范围、未在正式刊物或其他会议上发表的论文,均欢 迎投稿。论文字数限定在 4000-7000 字,文责自负。
2、论文投稿截止时间为 2015830日,论文由《贵金属》期刊编辑 部组织评审,录用的论文将由中文核心期刊、中国科技核心期刊《贵金 属》增刊出版。本次会议论文不收取版面费。
3、论文应包括:标题(中英文)、作者姓名(中英文)、工作单位(中英 文)、详细地址、电话、E-mail、摘要(中英文)、关键词(中英文)、论 文正文、参考文献(中英文双语)等。
4、论文格式模板请到《贵金属》网站(http://www.j-preciousmetals.com) 下载。
5、会议论文将择优选用并安排会议报告发言,大会报告人请提前制作PowerPoint,在会议上进行 20分钟的报告,10分钟的简短交流。
五、会议论文邮箱
 请将全文发送到 CPMC 邮箱 cpmc@ipm.com.cn,并在邮件中注明 “CPMC’2015”论文,注明作者姓名、工作单位、详细地址、电话、E-mail 地址。
六、联络方式
地  址: 昆明高新技术开发区科技路 988号昆明贵金属研究所
联系人: 杨知微      0871-68328605  15925209151
张  杨  0871-68328605   18208739297
传  真:0871-68328605
邮  编:650106
 
浏览次数: | 标签: