我院组织“三严三实、忠诚干净担当”专题教育党课

更新日期:2015-6-4 8:56:34

按照《中共昆明理工大学委员会关于在处级以上领导干部中开展三严三实忠诚干净担当专题教育实施方案》中基层党委书记再上一次高质量党课的要求,528日下午,在主楼412教室,我院党委书记曹建春给全院党员上了一堂自觉践行三严三实” 做到忠诚干净担当””专题教育党课。

课上,曹书记主要围绕三严三实、忠诚干净担当提出的时代背景、丰富内涵和党员干部践行三严三实、忠诚干净担当的重要意义,时刻警醒不严不实不忠诚不干净不担当的危害和表现,落实三严三实、忠诚干净担当的实践要求等内容,理论联系学院实际、联系教师和学生党员在思想、工作、生活和作风实际,给全院师生党员上了一堂内涵丰富的专题党课。
曹书记给全院党员提出要求和希望如果我们学院的每一位党员,都能自觉践行三严三实,做到忠诚干净担当,我们的学生党员积极发挥榜样示范作用,带动周围的同学,形成刻苦学习、奋发向上的良好的学习风气,我们的教师忠诚党的教育事业,热爱学生,积极进取,严谨治学,全心全意投入到教学中,师生一起把学风、教风建设不断引向深入,这样我们学院的人才培养质量才会不断提高。”“我们每一名党员干部,更要发挥好示范引领作用,自觉践行三严三实”“忠诚干净担当的要求,弘扬严的精神、实的作风,破解难题,全面推动改革,促进全面建设高水平材料学院,为学校建设特色鲜明研究型高水平大学做贡献。
最后,结合校党委统一安排和院党委的部署,就如何准确把握专题教育的主题和要求,高质量完成三严三实、忠诚干净担当专题教育的四个关键动作做了要求。
浏览次数: | 标签: