2014年硕士研究生国家奖学金获得者--王鹏久

更新日期:2015-3-16 16:57:36

学院、专业:材料科学与工程学院材料学专业

个人信息简介:王鹏久 男 27  20129月考入昆明理工大学材料科学与工程学院 材料学专业研究生。

科研事迹:参与国家自然科学基金和云南省自然科学基金各1项,发表2篇高水平SCI论文,获得第十一届昆明理工大学学术科技成果竞赛三等奖。

工作事迹: 参加“The Second International Workshop on Persistent and Photostimulable Phosphors (IWPPP2013)” 国际会议,并在大会上做了相关领域的学生oral报告。

生活事迹: 敬畏时间与健康,珍守信念与理想,积极追求进步,希望通过不断的发现与创新来精进自我,诚实守信是立人为本,以尊师敬长为先,努力汲取专业知识,为成社会主义接班人的一份子而努力奋斗。

获奖心得: 这次可以获得研究生国家奖学金,是对过去自己的肯定并对未来自己的鼓励,所以会继续努力为母校的繁荣贡献出自己的一份力量,也翘首期盼未来。

浏览次数: | 标签: