关于院青年拔尖人才支持计划申请的通知

更新日期:2014-11-10 15:28:00

为了进一步增强昆明理工大学材料科学与工程学院的核心竞争力,深入实施“人才强校”和“人才强院”战略,朝着特色鲜明高水平研究型学校和学院的奋斗目标,提升未来人才竞争力,在国家和地区重大需求的重点学科领域,重点培养扶持一批青年拔尖人才。

计划从2014年开始实施,分期分批组织选拔。每批遴选2335岁以下优秀青年拔尖人才、133540岁杰出青年拔尖人才,给予重点培养支持。以冲击国家优秀青年人才和杰出青年人才等各类国家级人才计划人选为培养目标。

请符合条件的申请者于2014年11月28日 17:00之前将申请书(采用A3纸双面打印,中缝装订,项目申请须提交完备所有签字手续的纸质申请书)一式六份交到院科技办(主楼819)。 

昆明理工大学材料科学与工程学院青年拔尖人才支持计划实施办法(试行).docx

昆明理工大学材料科学与工程学院青年拔尖人才支持计划申请书.docx

昆明理工大学材料科学与工程学院

2014年11月10日

浏览次数: | 标签:院青年拔尖人才