我院组织离退休教师参观呈贡校区

更新日期:2014-9-29 17:02:30

 

在一年一度的九九重阳节即将来临之际,2014928日,我院组织离退休教师40余人参观呈贡新校区,学院党委书记曹建春、副院长詹肇麟、党委副书记李祖来、工会主席陈铁力等领导和工会支委陪同老教师们参观了校史展览馆,通过校史展览馆讲解员的讲解及播放我校60周年校庆宣传片等方式,让老教师们对我校60年的发展进行了深入了解。

学院领导班子成员一起陪同老教师们参观了美丽的校园,参观途中,学院党委书记曹建春为老教师们详细介绍了呈贡校区的总体布局及各楼宇使用功能。她代表院领导班子感谢各位老教师对学校、学院的发展作出的贡献,希望大家在身体条件许可的情况下,继续关心关注学校的发展,多到学校走走,多为学校的建设发展提出宝贵意见和建议,并祝福所有的老教师身体健康、阖家欢乐。老教师们对美丽的校园环境赞不绝口,有的老教师还频频举起手中的相机,把美好的画面记录下来。参观完毕,大家一起合影留念。

浏览次数: | 标签: