材料院开展以“诚信考试,科科全过,笑傲期末”为主题的特色团日活动

更新日期:2013-12-31 9:48:13

 

考试气息越来越浓重的12月,在校团委的号召下,材料科学与工程学院各支部纷纷展开了以“诚信考试,科科全过,笑傲期末”为主题的团日活动,活动形式多样,活动内容丰富。
为了增进同学之间的友谊,创造良好的讨论氛围,使得活动主题更加深入人心,不少班级选择了包饺子聚餐这样的形式来举行团日活动特别以其中“讲故事,吃饺子”更具风格,通过同学们讲述关于诚信的故事来争取吃饺子的个数,有趣而不失其严肃性,强调应发扬诚信考试的风格,同学们乐在其中。老师的参与更使大家备受鼓舞。
 
    材料122班,功材131班等班级则请出了学习成绩优异的同学分享自己学习的经验,并解答同学们在学习中所遇到的问题。为同学们创造了良好的学习氛围,让同学们提前备考,在期末取得更加优异的成绩。
 
在各支部团支书的带领下,同学们也表明了自己诚信应考的态度及决心。各支部同学纷纷宣誓诚信考试,并签署考试诚信承诺书。
 
月的团日活动通过丰富多样的个性化活动很好的弘扬温故知新,扎实学习,诚信考试的优秀品质取得了非凡的影响力。在临近期末之际,旨在鼓励同学们诚信应考,同时也鞭策大家脚踏实地学习,提前备考认真复习,在浓厚的学习氛围中不断求索,以取得更加优异的成绩。
 
浏览次数: | 标签: