材料学院2013春季排球联谊赛

更新日期:2013-12-25 9:05:03

 

 阳春4月,春暖咋寒,12日下午,天气阴沉,寒风吹拂,而莲华校区排球场却热气腾腾,运动员击球翻滚,观众呐喊此起彼伏,这是材料学院举行院内教职工的排球选拔联谊赛。学院按照支部分为五个队伍,进行循环选拔赛。

第一场是实验室中心对战材料物理化学系。比赛的哨声刚刚开始,双方就进入了紧张的比赛状态,赛程异常激烈,第一局的比拼更是四度打成平手;两队你追我赶,互不相让。精彩的赛事也让观众们情绪高涨,掌声不断,最终实验室中心以2:0的成绩战胜材物化系。接下来是材料系对阵机关。天气的寒冷抵挡不住双方队员们高涨热情,个个神气勃发,在赛场上奋力拼搏、挥汗如雨。精彩的扣球、拦网引得叫好连连;看似柔弱的女队员以良好到位发球频频得分,让对方强壮的男运动员奈何不得,真是以柔克刚;两队都充分发挥出自己的个人技术并表现出默契的战术配合,最终机关以2:1的最终成绩拿下了这场比赛。

第三场是材料加工系对阵联队,比赛刚开始,材加队没有较快地进入状态,频频失误丢分,但随着比赛的深入,他们很快确定了属于自己的战术攻略,奋起直追,将自己的优势发挥得淋漓尽致。而联队也不甘示弱,高超的球技让观众纷纷赞叹不已。最终,联队以2:1的成绩战胜材料加工系。

下午4:30点,这场精彩的赛事落下了帷幕。比赛虽然结束,但队员奋力拼搏的身影,观众热情洋溢激动不已的呐喊,双方对抗协作的精神却在这排球场上久久不能散去。双方队员将坚持拼搏,团结友爱的和谐精神定格在了今日的赛场上,用一场精彩纷呈的赛事淋漓尽致地展现了我院团结拼搏的精神风采!

浏览次数: | 标签: