材料院代表队参加校级“三好杯”篮球赛

更新日期:2013-12-18 9:22:53

12月13日13:50,我校“三好杯”篮球赛继续在怡园篮球场举行。此次与我材料科学与工程学院代表队对战的是冶能科学与工程学院代表队,双方实力大体相当,一场激动人心的拉锯战就此开始。
随着哨声的吹响,比赛开始,球员们开始了激烈的争夺战。我院代表队率先发起进攻,冶能学院则死死防守,最终我院抓住对方细小的失误,率先赢得两分,以2:0领先对手。而后,冶能院奋起直追,逐渐缩小差距,场上态势颇为胶着。你来我往,方寸之地,尺寸之间,你争我抢,挥汗如雨,最终双方在半场以24:24打平。在随后的下半场中,双方交替攻防,各有胜负。下半场刚刚开始我院略微领先于对手,但冶能院发起反扑一路猛攻逐渐缩小差距,离比赛结束还有30秒时,我院领先对方3分,就当比赛还有十秒左右结束时,对方主力一个完美的三分球将比分拉平,比赛进入加时赛阶段。在加时赛中,双方队员越战越勇,你争我抢,精彩纷呈,战况十分激烈。但由于我方失误,被对方抓住罚球时机赢得两分,我院最终以40:42败于冶能院。
本次篮球赛的成功举办得益于校领导的大力支持和体育部的得力组织。此次活动增加了学院之间的交流,加深了同学之间的友谊,激发了我院师生对篮球运动的热情,为我院体育事业又添上了重重的一笔。
浏览次数: | 标签: