材料学院成功举办“材料最强音”决赛

更新日期:2013-11-6 10:25:22

2013年11月1日晚上七点半,材料科学及工程学院森乾学社在多媒体100成功举行“材料最强音”决赛,参赛选手为初赛中晋级的14位选手。本次活动旨在丰富同学们的课外生活,给同学们提供一个展示自己的舞台。出席此次活动的嘉宾有2013级辅导员黄国雄老师、学生会主席李柯辉、森乾学社长陈斌。
本次活动由我院森乾学社主办,昆明理工大学微博协会协办,创新性的引入微博平台,观众可以通过微博参与互动,大屏幕滚动播出了大家的微博留言。比赛由森乾学社的采访视频引入。第一轮“帮帮唱”,选手们与自己的搭档配合,用动情的歌声阐释了关于青春、关于爱情、关于友情的音乐之梦。在激情澎湃的歌声中,选手与搭档的默契配合将一个个歌声背后的故事演绎的淋漓尽致。随后的抽奖环节,5位幸运观众获得了小礼品。第二轮为独唱,劲爆的歌曲、动人的旋律让观众们享受了一场视听盛宴,选手们出色的表演也赢得了观众的阵阵掌声。最后主持人宣布获奖选手名单,微博协会宣布最佳参与奖。
通过本次活动,丰富了同学们的课余时间,给同学们提供了展示自己的舞台,也让更多同学了解了森乾文化。本次活动,其他学院参赛选手也很多,增强了学院间的友谊。相信以后森乾学社能有更多活动让同学们的课外生活多姿多彩。
图:赖俊安     文:张  薇
浏览次数: | 标签: