我院参加学校第十三届金秋韵语言类决赛

更新日期:2013-11-6 10:23:19

2013年11月4日晚,昆明理工大学第十三届“金秋韵”文艺大赛语言类节目决赛在红土会堂如期举行,材料科学与工程学院也积极响应与参加此次比赛,选送的节目《竞选》在第九个出场。
在观众的期待中,材料学院小品《竞选》正式出现在了宽敞的舞台之上。两个独立的情节在感情迸发与画面定格中将故事推向高潮,两个分割的剧情在青涩的回忆与美好的憧憬中传递着快乐与沉思。诙谐幽默的语言让笑声飞扬,充满哲思的话语又让观众陷入深深的思考。独特大学生活在演员们热情洋溢的表演中呈现在大家的视野中。放大的矛盾与时间改变的信仰也启示着同学们生活没有过不去的坎,生命没有解不开的结。在一段对青春的感慨中、对时间的回忆中材料学院节目完美落幕。
此次参加“金秋韵“语言类节目决赛不仅给了同学们一个展示自我的舞台,也向其他学院展示材料学院的风采。也希望材料学子们能在大学四年中谱写出无悔的青春旋律。
图文:赖俊安
浏览次数: | 标签: