材料学院“迎新杯”篮球赛完美落幕

更新日期:2013-11-6 10:19:28

经过20多天的激烈比赛,材料院“迎新杯”篮球赛已接近尾声。2013年11月2日早上冠军之战在怡园篮球场激情上演,由2013级材料132班对阵2012级材料卓越班。
冠军赛伊始,材料132班取得先机向材料卓越班篮下猛攻而去,一个漂亮的投篮,拿下了比赛的第一分。卓越班的同学们也立刻拉开战线,严防死守。球员们在进攻与防守中渐渐进入状态,你一个华丽的投篮,我一个漂亮的拦截,你追我赶中比分一直紧紧逼近。后半场,比赛进入了白热化的阶段,比分在材料132班凶猛的攻势中渐渐拉开了差距。材料132班的球员们以初生牛犊不怕虎的气势,在赛场上拼尽全力、乘胜追击;材料卓越班的同学们也毫不示弱,球员们交替上场,积极寻找合适的对策,但是方法都不奏效,最终还是不敌材料132班,与冠军的宝座失之交臂。
最后,材料132班获得冠军,材料卓越121班获得亚军,材控131获得季军,宝石121获得第四名,材料院“迎新杯”篮球赛圆满结束。
图文:刘明琼
浏览次数: | 标签: