森乾学社成功举办“材料最强音”初赛

更新日期:2013-10-30 13:43:45

2013年10月27日晚上,材料科学与工程学院首届“材料最强音”在憬园流动六栋活动室成功举办。本次初赛的评委有张诚、高思、李东麒。我院团委书记、2013级辅导员黄国雄老师,学生会主席助理张尚东、团副助理杨庆、心语协会常务助理陈志森等亲临比赛现场。
为办好本次比赛,森乾学社做了充足的准备。晚上七点整,50多名参赛选手准时到场,比赛的序幕便就此拉开。首先,每位选手清唱两分钟。参赛选手们风格各异的歌曲,让整个活动室充满了美妙的音符,更为观众们带来了一场视听盛宴。无论结果如何,台下的阵阵掌声都是对选手的肯定与表扬。在充分展示了个人的风采之后,三为评委也对他们的表现作出了评价和指导。比赛持续了近两个小时,在同学们的热烈掌声中圆满结束。
“材料最强音”为同学们提供了一个展示自己的舞台,也丰富了同学们的大学生活。紧张而激烈的比赛让同学们不仅得到了很好的锻炼,更收获了宝贵的友谊。评委们将在后期公布进入决赛的选手名单,期待他们在决赛中有更好的表现。
浏览次数: | 标签: