材料科学与工程学院举行导师见面会

更新日期:2013-10-21 16:15:03

 

为全面推进学生素质教育,加强对学生的教育管理,拓宽学生知识面,树立良好的学风,进一步深化专业导师工作机制。学院于2013101516点呈贡校区憬园6231召开2013-2014学年低年级学生与专业导师座谈会。会议由我院党委副书记李祖来老师主持,专业导师代表金青林老师、李向明老师与20122013级部分学生一起对如何进一步提高专业导师工作成效进行了交流。
时间飞逝,转眼导师们便和材料学子们度过了一年的时间。在回忆欢笑中度过的一次次导师见面会的同时,导师和同学们也对进一步提高专业导师活动质量建言献策。会上,同学们对过去一年的导师见面会的收获做了小结,同时也提出导师见面会可以利用多种形式和载体来让同学们接触更多与专业相关的知识。两位专业导师代表也在会上与同学们分享了活动感受和今后工作打算。最后,李祖来老师也就老师们和同学们提出的各种问题设想了新一阶段的导师见面会,即导师下达课题让同学们以小队的形式在规定的时间内完成。李副书记也希望同学们能够充分利用身边的资源翻阅文献和资料,认真完成导师下达的课题,同时在与导师们的交流中获得更多的专业知识。
通过这样的师生交流会,进一步拉近了他们之间距离,提出的建议和意见经过及时整理和总结,并指导我们今后的工作,相信我院的专业导师工作水平一定会不断提升。
浏览次数: | 标签: