我院2012届毕业生学历电子注册通知

更新日期:2012-2-21 15:30:00

 

我院2012届毕业生学历电子注册通知

 

    根据《关于做好普通高等教育学历证书即时电子注册的通知》(教学司【20116号文件要求,从2011年开始,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的,不提供网上学历查询。为做好我校2012届毕业生学历注册和网上学历查询工作,请我院2012届毕业生做好以下工作:

1.还没有进行毕业生信息采集的毕业生请于2012430前每周五上午8:3011:30自行到新华社云南分社信息中心大学生图像采集部拍摄。

2.已经进行过信息采集的毕业生请在2012227前进行信息校对。校对方法:登录“中国高等教育学生信息网(网址:http://www.chsi.com.cn/)”,点击右侧“学历电子注册图像校对”,按照要求实名注册后进行校对,检查照片是否正确,若照片正确,请务必点击“信息无误”;若照片有误,请点击“信息有误”,并统计相关情况到学院教务办,各毕业班级务必在在2012227前报到院教务办。

3.本次校对只针对照片信息,如果学籍信息有误,请在20123302012420之间再进行核对。

 

                                                                     院教务办

                                                                    2012-02-21

浏览次数: | 标签: