关于毕业生信息核对(第一次)通知

更新日期:2011-9-28 8:39:49

关于毕业生信息核对(第一次)通知

 

根据《关于做好普通高等教育学历证书即时电子注册的通知》(教学司【20116号文件要求,从今年开始,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的,不提供网上查询,所以今年要提前落实图像采集工作。

为统计并安排好2012届毕业生图像采集工作,根据学校安排我院将进行《2012届毕业生信息核对表(第一次)》的核对工作,请2008级各专业班级负责人在928到院教务办公室取信息核对表,组织本班学生认真核对信息,如有误,请按要求填写更正信息,要求本人签名,不得代签。信息为空的,请补全;信息有误的,请学生将正确信息填写在“修改后的正确信息”栏内,身份证号码、性别、姓名、出生日期的更改需提供身份证复印件。请于20111010日前将核对信息表交回院教务办。

 

 

                                                              材料科学与工程学院教务办

                                                                        2011.09.27

浏览次数: | 标签: